equações
2 participantes
Página 1 de 1
equações
Considerando as seguintes equações:
(I) 2x2+ 4y2 = 3;
(II) 3x2 - = 1;
(III) 4x - y2 = 0;
(IV) y - x2 = 1;
(V) 4x2 + 3y2 = 1;
Qual das seguintes afimativas é verdadeira?
(a) I é uma elipse, III é uma parábola e IV não é uma cônica.
(b) I é uma elipse, II é um hipérbole e III éuma parábola.
(c) I e II são elipses, IV é uma parábola.
(d) III e IV são parábolas, V não é uma cônica.
(I) 2x2+ 4y2 = 3;
(II) 3x2 - = 1;
(III) 4x - y2 = 0;
(IV) y - x2 = 1;
(V) 4x2 + 3y2 = 1;
Qual das seguintes afimativas é verdadeira?
(a) I é uma elipse, III é uma parábola e IV não é uma cônica.
(b) I é uma elipse, II é um hipérbole e III éuma parábola.
(c) I e II são elipses, IV é uma parábola.
(d) III e IV são parábolas, V não é uma cônica.
masilva- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 56
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas09
» Equações
» EQUAÇÕES - 2d
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas09
» Equações
» EQUAÇÕES - 2d
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos