EQUAÇÕES - 2d
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÕES - 2d
Identifique e resolva a equação linear:
d) L.(di/dt) + Ri = E; i(0)=i0,L,R, E e i0 Constantes
Obs: A letra d) Representa um circuito em serie contendo apenas um resistor e um indutor.Através da segunda Lei de Kirchhoff que estabelece que a soma das quedas de voltagem no indutor (L(di/dt)) e no resistor (iR)é igual à voltagem aplicada no circuito (E(t)), obtemos a EDO para a corrente i(t).
d) L.(di/dt) + Ri = E; i(0)=i0,L,R, E e i0 Constantes
Obs: A letra d) Representa um circuito em serie contendo apenas um resistor e um indutor.Através da segunda Lei de Kirchhoff que estabelece que a soma das quedas de voltagem no indutor (L(di/dt)) e no resistor (iR)é igual à voltagem aplicada no circuito (E(t)), obtemos a EDO para a corrente i(t).
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas12
» Equações-1
» equações
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas12
» Equações-1
» equações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos