matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes
Dados x,y,z,w ∈ [0,∏], calcule x+y+z+w, sabendo que
| tg x cos y | . | 2 -1| = | 0 3 |
|cos z sen w | |4 4 | | 4 4 |
(acima foi uma tentativa falha de representar as matrizes uhauah mas é possível compreender)
A resposta é 25∏/12
Não consegui resolver
| tg x cos y | . | 2 -1| = | 0 3 |
|cos z sen w | |4 4 | | 4 4 |
(acima foi uma tentativa falha de representar as matrizes uhauah mas é possível compreender)
A resposta é 25∏/12
Não consegui resolver
kelly1225- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/07/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul
Re: matrizes
obs-ficou meio pro lado o fim da última matriz, n deu pra arrumar..
kelly1225- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/07/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul
Re: matrizes
2tgx + 4cosy = 0 ---> 4cosy = - 2tgx ---> I
-tgx + 4cosy = 3 ---> 4cosy = tgx + 3 ---> II
II = I ---> tgx + 3 = - 2tgx ---> 3tgx = = -3 ---> tgx = -1 ---> x = kpi - pi/4
I ---> 4cosy = - 2tgx ---> 4cosy = -2*(-1) ----> cos y = 1/2 ---> y 2kpi + - pi/3
2cosz + 4senw = 4
-cosz + 4senw = 4
Faça de modo similra e calcule z, w e complete
-tgx + 4cosy = 3 ---> 4cosy = tgx + 3 ---> II
II = I ---> tgx + 3 = - 2tgx ---> 3tgx = = -3 ---> tgx = -1 ---> x = kpi - pi/4
I ---> 4cosy = - 2tgx ---> 4cosy = -2*(-1) ----> cos y = 1/2 ---> y 2kpi + - pi/3
2cosz + 4senw = 4
-cosz + 4senw = 4
Faça de modo similra e calcule z, w e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» matrizes
» Matrizes
» ITA - Matrizes
» Matrizes- FGV
» matrizes
» Matrizes
» ITA - Matrizes
» Matrizes- FGV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|