luminosidade lampadas
3 participantes
Página 1 de 1
luminosidade lampadas
está relacionada com o quê? ddp? quannto maior a voltagem nominal, maior a luminosidade?
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: luminosidade lampadas
A eficiência luminosa está relacionada com o fluxo de luminosidade emitido e a potência consumida.
Ou seja, e=F/P (lumens por watt -> lm/W)
Ou seja, e=F/P (lumens por watt -> lm/W)
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: luminosidade lampadas
O que é constante numa lâmpada? É sua resistência elétrica
A luminosidade de uma lâmpada depende da potência dissipada pela mesma
P = U²/R ----> Quanto maior U maior será P (maior a luminosidade)
A luminosidade de uma lâmpada depende da potência dissipada pela mesma
P = U²/R ----> Quanto maior U maior será P (maior a luminosidade)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Associação de Lâmpadas - Brilho das lâmpadas
» Lâmpadas
» Luminosidade
» Resistencia e Luminosidade
» Duas lâmpadas ruins são misturadas com duas lâmpadas boas
» Lâmpadas
» Luminosidade
» Resistencia e Luminosidade
» Duas lâmpadas ruins são misturadas com duas lâmpadas boas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|