Lâmpadas
3 participantes
Página 1 de 1
Lâmpadas
| ||||||||
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Lâmpadas
Eu não consigo entender, qual é a regra q estou infringindo, pois as perguntas não contém figuras, caso tivesse colocaria...de onde estou retirando foi as mesmas que tirei antes...agora vem q estou infringindo a regra XI...não consigo entender...adoro os forumeiros e tento respeitar e já me ajudaram muito e me fizeram entender vários exercícios, quero continuar participando...o que posso fazer?
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Lâmpadas
coloquei a regra errada é a IX.
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Lâmpadas
Segundo as regras do Fórum, todos os enunciados devem ser digitados . Imagens devem ser utilizadas apenas para complementos necessários ao exercício. Isto se dá pelo fato de que mecanismos de pesquisa não conseguem encontrar textos em imagens, o que impossibilita que alguém encontre uma questão postada em forma de imagem.
Att.,
Pedro
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Lâmpadas
P = 60 . 10^-3 kWh
T = 6 horas
Número de lampadas = 4
P = E/ T
E = P.T
E = 60.6.4.10^-3
E = 1440.10^-3
E = 1,44
T = 6 horas
Número de lampadas = 4
P = E/ T
E = P.T
E = 60.6.4.10^-3
E = 1440.10^-3
E = 1,44
Lost619- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 33
Localização : Sorocaba - São Paulo
Re: Lâmpadas
Entendi...muita obrigada!!!
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Tópicos semelhantes
» Associação de Lâmpadas - Brilho das lâmpadas
» (PUC-RJ) lâmpadas
» (UFV-MG) Lâmpadas
» Lâmpadas
» Lâmpadas.
» (PUC-RJ) lâmpadas
» (UFV-MG) Lâmpadas
» Lâmpadas
» Lâmpadas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|