PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor de x

2 participantes

Ir para baixo

 valor de x Empty valor de x

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 11 Ago 2012, 16:22

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/833/semttulodjg.jpg/
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de x Empty Re: valor de x

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Ago 2012, 16:40

Arco maior = 360º - (100º + 110º) = 150º

x = (150º - 100º)/2 ----> x = 25º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de x Empty Re: valor de x

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 11 Ago 2012, 17:13

obrigada mestre
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de x Empty Re: valor de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos