PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Máxima Tensão

4 participantes

Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Máxima Tensão

Mensagem por Carolinalisboa3 Seg 06 Ago 2012, 22:58

3) Qual é a máxima tensão que pode ser aplicada a um resistor com especificações 470 Ohms / 1W?

Resposta: 21,68V

Preciso da ajuda de vocês!


Última edição por Carolinalisboa3 em Seg 06 Ago 2012, 23:03, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Faltou resposta!)
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Re: Máxima Tensão

Mensagem por Robson Jr. Ter 07 Ago 2012, 00:22



Pot = U²/R ---> 1 = U²/470 ---> U² = 470 ---> U ≈ 21,68 V
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Re: Máxima Tensão

Mensagem por Carolinalisboa3 Ter 07 Ago 2012, 14:25

Obrigada querido!
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Re: Máxima Tensão

Mensagem por klebersoncazagro Qui 15 Nov 2012, 23:18

nao entendi !!! 21,68????

klebersoncazagro
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/11/2012
Idade : 31
Localização : manaus

Ir para o topo Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Re: Máxima Tensão

Mensagem por JoaoGabriel Qui 15 Nov 2012, 23:19

É a aproximação da raíz quadrada de 470
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Re: Máxima Tensão

Mensagem por Carolinalisboa3 Ter 29 Jan 2013, 18:45

OK!

Muito obrigada!
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Máxima Tensão Empty Re: Máxima Tensão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos