Progressão Aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Aritmética
Qual o primeiro termo negativo da P.A(102,94,86,...)?
an < 0
102 + (n - 1)* (- < 0
n - 1 < - 102 / (-
n < 12,75 + 1
n < 13,75
n = 14
a14 = 102 + (14-1)(- = - 2
Amigos, porque foi colocado o - 8 na resolução ?
an < 0
102 + (n - 1)* (- < 0
n - 1 < - 102 / (-
n < 12,75 + 1
n < 13,75
n = 14
a14 = 102 + (14-1)(- = - 2
Amigos, porque foi colocado o - 8 na resolução ?
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Progressão Aritmética
- 8 não é a razão?
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética (?)
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética (?)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|