PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Só pra tirar a dúvida

2 participantes

Ir para baixo

Só pra tirar a dúvida Empty Só pra tirar a dúvida

Mensagem por ELTON GEOVANI Sex 15 Jun 2012, 03:04

Qual a notação utilizada para expressar os numeros reais maiores ou iguais a 7. "só quero ter a certeza"

ELTON GEOVANI
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Só pra tirar a dúvida Empty Re: Só pra tirar a dúvida

Mensagem por rihan Sex 15 Jun 2012, 07:34

ELTON GEOVANI escreveu:Qual a notação utilizada para expressar os numeros reais maiores ou iguais a 7. "só quero ter a certeza"

(i) X = {x ∈ ℝ | x ≥ 7 }

(ii) X = [ 7; +∞ [

(iii) X = [ 7; +∞ )

(iv) Em estatística: 7|---

(v) Graficamente, na reta dos Reais:

------7------------

Só pra tirar a dúvida PIpwTXDGOLwDlyBwA5cgcAOXIHADlyBwA5cgcAOXIHADlyBwA5f4CUEzQ6ZrD4ncAAAAASUVORK5CYII=

(vi) Outra qualquer que você inventar, que seja prática e sintética e decifrável facilmente... affraid

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Só pra tirar a dúvida Empty Re: Só pra tirar a dúvida

Mensagem por ELTON GEOVANI Sex 15 Jun 2012, 13:56

Muito obrigada rihan, era do jeito que estava imaginando.

ELTON GEOVANI
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Só pra tirar a dúvida Empty Re: Só pra tirar a dúvida

Mensagem por rihan Sex 15 Jun 2012, 14:07

cheers ⭐ Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Só pra tirar a dúvida Empty Re: Só pra tirar a dúvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos