(CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
+3
dgohh
leonardogomescn
raimundo pereira
7 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
Relembrando a primeira mensagem :
CN 1984
Na figura: AC= 3AF e BC= 3CE, sendo S a área do triângulo ABC, a área do triângulo AGF é:
a) S/3
b) S/7
c) S/9
d) S/21
e) S/18
R: Alt. D
--------------------------------------------
CN 1984
Na figura: AC= 3AF e BC= 3CE, sendo S a área do triângulo ABC, a área do triângulo AGF é:
a) S/3
b) S/7
c) S/9
d) S/21
e) S/18
R: Alt. D
--------------------------------------------
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: (CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
Teorema de MENELAUS e razão de ÁREAS
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ
Re: (CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Ajuda
Ai Euclides pode me ajudar em uma questão do COLÉGIO NAVAL?
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ
Re: (CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
Não sei se posso. Abra um tópico com ela, alguém (talvez eu) poderá ajudá-lo. Se é do CN coloque em Escolas Militares.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
Leonardo ,
Faça o que mestre Euclides recomendou - abra um Post em Escolas Militares
que iremos trabalhar para resolvê-la, hoje estou com o tempo curto , mas acho???? que já tenho elementos para resolvê-la - aguarde.
Faça o que mestre Euclides recomendou - abra um Post em Escolas Militares
que iremos trabalhar para resolvê-la, hoje estou com o tempo curto , mas acho???? que já tenho elementos para resolvê-la - aguarde.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: (CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
Leonardo Confirmando.
Você está querendo a resolução da questão que está nesse tópico CN 1991? ou você pediu para mestre Euclides a resolução de uma questão do CN ?
Veja que a resolução da questão CN 1984 está resolvida pelo mestre Euclides, é só você abrir o link neste Post.
Att
Você está querendo a resolução da questão que está nesse tópico CN 1991? ou você pediu para mestre Euclides a resolução de uma questão do CN ?
Veja que a resolução da questão CN 1984 está resolvida pelo mestre Euclides, é só você abrir o link neste Post.
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: (CN) Geometria plana - Exercícios razão entre áreas (dúvida)
Estou colocando a resolução desta segunda questão do CN-1991 no post de Escolas Militares.
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» A razão entre as áreas
» Geometria - Razão entre áreas
» Razão entre as áreas - Geometria Espacial
» Geometria espacial - Razão entre áreas
» Relação entre àreas - geometria plana
» Geometria - Razão entre áreas
» Razão entre as áreas - Geometria Espacial
» Geometria espacial - Razão entre áreas
» Relação entre àreas - geometria plana
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|