Determine a solução do problema (EDO)
2 participantes
Página 1 de 1
Determine a solução do problema (EDO)
2.Determine a solução do problema ,
com x(0) = 1 e x’(0) = 1.
com x(0) = 1 e x’(0) = 1.
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Determine a solução do problema (EDO)
Márcio
Este fórum é destinado principalmente a estudantes do Ensino Médio.
Como alguns vestibulares exigem um pouco de cálculo, foi aberto o Tópico Iniciação ao Cálculo
Só que você está postando questões de cálculo avançado, com Equações Diferenciais Ordinárias.
Este fórum é destinado principalmente a estudantes do Ensino Médio.
Como alguns vestibulares exigem um pouco de cálculo, foi aberto o Tópico Iniciação ao Cálculo
Só que você está postando questões de cálculo avançado, com Equações Diferenciais Ordinárias.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine uma solução geral
» Determine o conjunto solução
» Determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acet
» Determine o pH dessa solução...
» Determine o volume de uma solução diluída de
» Determine o conjunto solução
» Determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acet
» Determine o pH dessa solução...
» Determine o volume de uma solução diluída de
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|