Determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acet
2 participantes
Página 1 de 1
Determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acet
Determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acetato de sódio e classifique-o como acido basico ou neutro dados ka?
determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acetato de sódio e classifique-o como acido basico ou neutro dados ka(H3C-COOH)=1,8*10⁻⁵ KW=1*10⁻14; LOG 3,33=0,52
O GABARITO DA PH=9,52
explique passo a passo como chegou no resultado
determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acetato de sódio e classifique-o como acido basico ou neutro dados ka(H3C-COOH)=1,8*10⁻⁵ KW=1*10⁻14; LOG 3,33=0,52
O GABARITO DA PH=9,52
explique passo a passo como chegou no resultado
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: Determine p ph de uma soluçao 2 mol/l de acet
Postagem em loca indevido (isto NÃO é um desafio)
O local correto é Química.
Vou mudar.
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens
O local correto é Química.
Vou mudar.
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine o pH dessa solução...
» Determine uma solução geral
» Determine o volume de uma solução diluída de
» Determine o conjunto solução
» Determine z que seja solução da equação 2z -i +|z| = 0
» Determine uma solução geral
» Determine o volume de uma solução diluída de
» Determine o conjunto solução
» Determine z que seja solução da equação 2z -i +|z| = 0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|