Constante de Equilíbrio
2 participantes
Página 1 de 1
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Re: Constante de Equilíbrio
Kc=[NH3]²/[N2].[H2]³
Kc=(1/2)²/(2/2).(4/2)³
Kc=1/4/8
Kc=1/32
Espero que seja isso e que te ajude.
Kc=(1/2)²/(2/2).(4/2)³
Kc=1/4/8
Kc=1/32
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Constante de equilíbrio
» Constante de equilíbrio
» Constante de equilíbrio
» Constante de equilíbrio
» constante de equilibrio
» Constante de equilíbrio
» Constante de equilíbrio
» Constante de equilíbrio
» constante de equilibrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|