[TRIGONOMETRIA] Facia-SP
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
[TRIGONOMETRIA] Facia-SP
Considere:
A = sec²x + tg²x + cos²x
B = cossecx(senx)
Sendo x ≠ k∏/2, ∀ k ∈ Z, a função trigonométrica correspondente a A/B é:
a)secx
b)cotgx
c)tgx
d)cossenx
e) cosx
O que significa esse simbolo ''∀'' ? e minha resposta deu (Sec)²x, precede ? ^^ agradeço desde já
A = sec²x + tg²x + cos²x
B = cossecx(senx)
Sendo x ≠ k∏/2, ∀ k ∈ Z, a função trigonométrica correspondente a A/B é:
a)secx
b)cotgx
c)tgx
d)cossenx
e) cosx
O que significa esse simbolo ''∀'' ? e minha resposta deu (Sec)²x, precede ? ^^ agradeço desde já
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 31
Localização : recife
Re: [TRIGONOMETRIA] Facia-SP
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 31
Localização : recife
Re: [TRIGONOMETRIA] Facia-SP
primeiro você escreveu:A = sec²x + tg²x + cos²x
depois você escreveu:sen² + cos2x + tg²x
eu não sei qual é a expressão.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [TRIGONOMETRIA] Facia-SP
Sim! eu mudei a ordem pois sen²x + cos²x = 1, assim restando:
tg²x + 1
tg²x + 1
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 31
Localização : recife
Re: [TRIGONOMETRIA] Facia-SP
Não foi só mudança de ordem, na primeira vez você escreveu sec²x e depois sen²x
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos