Exercícios de circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Exercícios de circunferências
Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
a)Determine as coordenadas do ponto C.
b)Qual é o raio da circunferência com centro em C?![Exercícios de circunferências Scaled.php?server=854&filename=imagemenl](http://desmond.imageshack.us/Himg854/scaled.php?server=854&filename=imagemenl.png&res=landing)
a)Determine as coordenadas do ponto C.
b)Qual é o raio da circunferência com centro em C?
![Exercícios de circunferências Scaled.php?server=854&filename=imagemenl](http://desmond.imageshack.us/Himg854/scaled.php?server=854&filename=imagemenl.png&res=landing)
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: Exercícios de circunferências
Local errado: Aqui é análise combinatória e probabilidades. O seu exercício é de geometria analítica.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|