Duvidas em matematica
2 participantes
Página 1 de 1
Duvidas em matematica
Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
como posto imagens aff
a)Determine as coordenadas do ponto C.
b)Qual é o raio da circunferência com centro em C?
![Duvidas em matematica Scaled.php?server=6&filename=imagemxrd](http://desmond.imageshack.us/Himg6/scaled.php?server=6&filename=imagemxrd.png&res=landing)
como posto imagens aff
a)Determine as coordenadas do ponto C.
b)Qual é o raio da circunferência com centro em C?
![Duvidas em matematica Scaled.php?server=6&filename=imagemxrd](http://desmond.imageshack.us/Himg6/scaled.php?server=6&filename=imagemxrd.png&res=landing)
Última edição por naridivalinda em Qui 17 maio 2012, 17:54, editado 1 vez(es)
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: Duvidas em matematica
Entre no site imageshack para hospedar a imagem
Já no fórum do pir2 procure pelo ícone "imagem"
Já no fórum do pir2 procure pelo ícone "imagem"
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Duvidas em matematica
ai foi cleyton
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: Duvidas em matematica
me ajudaaaaaaaaaaaaaaa
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: Duvidas em matematica
naridivalinda seria interessante você conferir a questão, pois não foi dado nenhum ponto a conhecer.
O raio da circunferencia com centro em C é o dobro do raio da circunferencia menor. Já as coordenadas da Circunferencia com centro em C estão relacionadas aos pontos A e B que não estão mencionados.
Favor verificar o exercicio.
O raio da circunferencia com centro em C é o dobro do raio da circunferencia menor. Já as coordenadas da Circunferencia com centro em C estão relacionadas aos pontos A e B que não estão mencionados.
Favor verificar o exercicio.
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Matemática Paiva 3 - Dúvidas
» Dúvidas em matemática Financeira
» DUVIDAS DE LIVROS DE MATEMÁTICA PRA ESPCEX??
» Dúvidas sobre livros de matemática
» Dúvidas entre livros de Matemática e Física.
» Dúvidas em matemática Financeira
» DUVIDAS DE LIVROS DE MATEMÁTICA PRA ESPCEX??
» Dúvidas sobre livros de matemática
» Dúvidas entre livros de Matemática e Física.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|