Determinantes....
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinantes....
1 - Se a matriz A = é igual a sua transposta, então Det (k².A) vale? R: 32!!! To fazendo de tudo q eh jeito e da 8
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Re: Determinantes....
Dada uma matriz A de ordem m x n, a matriz transposta dela será representada por At de ordem “invertida” n x m.
l2...2l = l2...kl
lk...3l__ l2...3l
k=2
k²=4
4*l2...2l = l8....8l
__lk...3l__ l8...12l
D= (8*12)-(8*8 ) = 32
l2...2l = l2...kl
lk...3l__ l2...3l
k=2
k²=4
4*l2...2l = l8....8l
__lk...3l__ l8...12l
D= (8*12)-(8*8 ) = 32
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinantes AFA
» Determinantes por triangularização
» Determinantes
» (FMT) Determinantes
» Determinantes
» Determinantes por triangularização
» Determinantes
» (FMT) Determinantes
» Determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|