PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros.

2 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros. Empty Quadriláteros.

Mensagem por May007 Qua 25 Abr 2012, 15:45

Em um trapézio, a base maior mede 12 cm e a diferença entre a base menor e a mediana de Euler de 3 cm. A base média desse trapézio mede:

7
8
9
10
NRA

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros. Empty Re: Quadriláteros.

Mensagem por Bruna Barreto Qua 25 Abr 2012, 16:10

Qual a dificuldade May?
B=12
Mediana de Euler= (B - b )/2
Base média=(B + b )/2
b- (12 - b )/2=3
2b -12 + b=6
3b=18
b=6
(12 + 6 )/2=9

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos