PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros.

Ir para baixo

Quadriláteros. Empty Quadriláteros.

Mensagem por May007 25/4/2012, 3:31 pm

Um paralelogramo ABCD é tal que â=60º , AB=CD= 10 cm , BC=AD=8cm , Suas bissetrizes internas formam um quadrilátero cujo menor lado mede?

1 cm
1,5 cm
2 cm
4 cm
N.R.A

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos