Determine os valores de x
Página 1 de 1
Determine os valores de x
(IME-72) Determine os valores de x que satisfazem a
equação:
arcsen(x √3) = arcsen 2x - arcsen x .
a) x = 0
b) x =+ ou - 1
c) x = 0, x = + ou - 1
d) x = 0, x =√3
e) x = 0; x = + ou - 1/2
Gab:E
equação:
arcsen(x √3) = arcsen 2x - arcsen x .
a) x = 0
b) x =+ ou - 1
c) x = 0, x = + ou - 1
d) x = 0, x =√3
e) x = 0; x = + ou - 1/2
Gab:E
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Determine os valores de x
Obrigado Gabriel!
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Determine os valores de a e b
» Determine os valores de m, n e k
» Determine os valores 117 - 7
» Determine os valores de a
» determine os valores de p.
» Determine os valores de m, n e k
» Determine os valores 117 - 7
» Determine os valores de a
» determine os valores de p.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|