Questão militar. - EEAR
2 participantes
Página 1 de 1
Questão militar. - EEAR
Efetuando ³V k² + 6k + 9 dividido ^4V k + 3 , obtemos ?
³V = raiz cúbica
^4V = raiz quarta
³V = raiz cúbica
^4V = raiz quarta
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão militar. - EEAR
Tente utilizar parênteses...
É ∛(k² + 6k + 9)/∜(k + 3) ou
[∛(k²) + 6k + 9)] / [∜(k) + 3)]
?
É ∛(k² + 6k + 9)/∜(k + 3) ou
[∛(k²) + 6k + 9)] / [∜(k) + 3)]
?
Re: Questão militar. - EEAR
a primeira forma.
∛(k² + 6k + 9)/∜(k + 3)
∛(k² + 6k + 9)/∜(k + 3)
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão militar. - EEAR
O objetivo é perceber o produto notável k² + 6k + 9 = (k + 3)², igualar os índices das raízes e depois simplificar
Re: Questão militar. - EEAR
Obrigaaada!
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar R2
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar R2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|