PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão militar. - AFA

2 participantes

Ir para baixo

Questão militar. - AFA Empty Questão militar. - AFA

Mensagem por May007 Qua 18 Abr 2012, 15:37

As dimensões do triângulo ABC são AB=10, AC=15 e BC=18. Calcule o perímetro do triângulo AMN,?
sabendo-se que MN é paralelo a BC, que OB é a bissetriz do ângulo B e OC é bissetriz do ângulo C.

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão militar. - AFA Empty Re: Questão militar. - AFA

Mensagem por Werill Qua 18 Abr 2012, 15:50

Poderia confirmar se não está faltando dados?

Obrigado.

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Questão militar. - AFA Empty Re: Questão militar. - AFA

Mensagem por May007 Qua 25 Abr 2012, 14:23

As Dimensões do triângulo ABC são AB=10, AC=15 e BC=18. Calcule o perímetro do triângulo AMN, sabendo-se que MN é paralelo a BC, OB é bissetriz do ângulo B e OC é bissetriz do ângulo C.

Não, o enunciado é esse :s

achei só uma figura na internet, mas agora não consigo achar de novo, mas me recordo que o ponto O estava no segmento MN.

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão militar. - AFA Empty Re: Questão militar. - AFA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos