Radiciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Radiciação
Vamos lá Crises!
perceba que tem uma diferença de quadrados!
logo ficará:
title="\sqrt{a}.\sqrt{a(a^2 -1)}" />
cortando com o debaixo( o raiz de "a" ao quadrado - 1)
√ a.√ a=a
letra b
Espero ter te ajudado ^^
perceba que tem uma diferença de quadrados!
logo ficará:
title="\sqrt{a}.\sqrt{a(a^2 -1)}" />
cortando com o debaixo( o raiz de "a" ao quadrado - 1)
√ a.√ a=a
letra b
Espero ter te ajudado ^^
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|