PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valores em bits e Byte

2 participantes

Ir para baixo

valores em bits e Byte Empty valores em bits e Byte

Mensagem por malunotadez Dom 08 Abr 2012, 18:55

Marcos baixou um arquivo da iternet, pela superbanda larga de velocidade 100 Mbps, em 6min.Ele representou a extensão desse arquivo por 36x2 elev. a 23 x 5 elevado a 3bits.Explique como ele encontrou esse resultado.
malunotadez
malunotadez
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro,rj,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valores em bits e Byte Empty Re: valores em bits e Byte

Mensagem por rihan Dom 08 Abr 2012, 19:28

malunotadez escreveu:Marcos baixou um arquivo da iternet, pela superbanda larga de velocidade 100 Mbps, em 6min.Ele representou a extensão desse arquivo por 36x2 elev. a 23 x 5 elevado a 3bits.Explique como ele encontrou esse resultado.

100 Mbps = 100 Mb/s

1 Mb = 1024² b = (210)² = 220 bits ***

100 Mb/s = 100. 220 bits/s

6 min --> 6.60s = 360 s

Extensão = Tamanho = 100. 220 b/s . 360 s = 36 . 220 .10³ bits = 36 . 220 . (2.5)³ =

36 . 220 . 2³ . 5³ =

36. 223 . 5³ bits


*** Atualmente, pelas normas ISO,esta questão estaria INCORRETA !!!

Pois, por definição atual:

1 Mb ≡ 106 bits (UM MEGABIT)

1 Mib ≡ 220 bits = 1024.1024 = 1 048 576 bits (UM MIBBIT)

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valores em bits e Byte Empty Re: valores em bits e Byte

Mensagem por malunotadez Dom 08 Abr 2012, 21:37

muito obrigada amigooo
malunotadez
malunotadez
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro,rj,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valores em bits e Byte Empty Re: valores em bits e Byte

Mensagem por rihan Dom 08 Abr 2012, 21:39

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valores em bits e Byte Empty Re: valores em bits e Byte

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos