PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Os lados do retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Os lados do retângulo  Empty Os lados do retângulo

Mensagem por DIEGOLEITE Dom 01 Abr 2012, 11:11

Os lados do retângulo da figura medem AB = 3 cm e BC = 4cm. Sedno AÊB = 45º, determine PD.
Os lados do retângulo  Dre15cpia
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Os lados do retângulo  Empty Re: Os lados do retângulo

Mensagem por isabelfigueiredo Ter 25 Jun 2013, 19:26

qual a resolução?

isabelfigueiredo
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 26
Localização : Volta Redonda

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos