considere a função
2 participantes
Página 1 de 1
considere a função
Considere a função g(x) = x|x|.
(a) Use a definição do módulo ou valor absoluto e escreva g(x) como função partida;
(b) Construa o gráfico da função g;
(c) Verifique que a função g é invertível e encontre a inversa g^-1, para isso encontre a expressão da inversa em cada intervalo em que a função g foi partida;
(d) Esboce o gráfico da função g^-1.
(a) Use a definição do módulo ou valor absoluto e escreva g(x) como função partida;
(b) Construa o gráfico da função g;
(c) Verifique que a função g é invertível e encontre a inversa g^-1, para isso encontre a expressão da inversa em cada intervalo em que a função g foi partida;
(d) Esboce o gráfico da função g^-1.
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: considere a função
Maria, por favor, coloque a questão em versão texto. Isso nos ajuda bastante. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: considere a função
é uma amiga não tem scaner me pediu botar p/ entrou e não conseguia postar ,vou botar
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: considere a função
Diga então a sua amiga que ela não precisa se preocupar porque ela pode postar as questões aqui pelo modo texto mesmo! =D
É até preferível assim. =]
É até preferível assim. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: considere a função
acabei de copiar e deu nova mensagem e aminha sumiu
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: considere a função
Ah, me desculpa! =X
Eu vou editar ali o seu tópico então. Edita o outro, por favor. >_<
Eu vou editar ali o seu tópico então. Edita o outro, por favor. >_<
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: considere a função
estou estudando e fiz isso p/ ajudar ela, vou explicar a ela postar próxima vez
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: considere a função
irei colocar a 2ª
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: considere a função
prove que a função (x)=2x+4x³ é invertível em I=R
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Considere a função -ITA
» ITA-Considere a Função F(x)
» Considere a função f:IR →
» Considere a função
» Considere a função...
» ITA-Considere a Função F(x)
» Considere a função f:IR →
» Considere a função
» Considere a função...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|