PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere a função f:IR →

2 participantes

Ir para baixo

Considere a função f:IR → Empty Considere a função f:IR →

Mensagem por Dentuço Ter 11 Dez 2012, 19:59

Considere a função f:IR → IR, tal que f(x)= -5x + 1.Portanto, o valor de f(-1) + f(1) + f(0) é:



Dentuço
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a função f:IR → Empty Re: Considere a função f:IR →

Mensagem por ramonss Ter 11 Dez 2012, 20:02

Dentuço, é apenas para substituir os valores de x que estão pedindo. Conta simples:

f(-1) = -5(-1) + 1 = 6
f(1) = -5.1 + 1 = -4
f(0) = -5.0 +1 = 1

6 + (-4) ++ 1 = 3
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos