Ajuda na questão
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda na questão
(Uece) Um condutor sólido cilíndrico tem raio R e comprimento L. Outro condutor cilíndrico do mesmo material, comprimento L e raio R é oco ao longo do seu eixo. O raio interno é r. Estando os 2 condutores na mesma temperatura, R-maciço/R-oco é:
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Re: Ajuda na questão
Rmac = p*L/S -----> R-mac = p*L/pi*R²
r-oco = p*L/s ------> r = p*L/pi*(R² - r²)
R-mac/r-oco = (R² - r²)/R² ----> R-mac/r-oco = 1 - r²/R²
r-oco = p*L/s ------> r = p*L/pi*(R² - r²)
R-mac/r-oco = (R² - r²)/R² ----> R-mac/r-oco = 1 - r²/R²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Ajuda na questão
perfeito, mt obrigado!
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Tópicos semelhantes
» qge questão ajuda
» ajuda na questão
» Ajuda com questão de MDC
» Ajuda em questão
» AJUDA QUESTÃO DE MDC
» ajuda na questão
» Ajuda com questão de MDC
» Ajuda em questão
» AJUDA QUESTÃO DE MDC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos