PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funçoes seno

2 participantes

Ir para baixo

funçoes seno Empty funçoes seno

Mensagem por Lilian Cristina da Costa Sex 16 Mar 2012, 16:44

por favor passo a passo
y = sen ( x + pi/ 4)
construir o grafico, mas por favor quero todas as etapas para se chegar nos valores do seno
Lilian Cristina da Costa
Lilian Cristina da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 45
Localização : Lagoa Formosa

Ir para o topo Ir para baixo

funçoes seno Empty Re: funçoes seno

Mensagem por Euclides Sex 16 Mar 2012, 17:29

O gráfico da função f(x)=sen(x+pi/4) tem a mesma forma e período da função f(x)=sen(x), porém com uma defasagem:



Uma tabela pode ser montada para encontrar os valores da função para cada valor de x

funçoes seno Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

funçoes seno Empty Re: funçoes seno

Mensagem por Lilian Cristina da Costa Sex 16 Mar 2012, 17:51

Muito obrigada, agora sim vou aprender. cheers cheers cheers
Lilian Cristina da Costa
Lilian Cristina da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 45
Localização : Lagoa Formosa

Ir para o topo Ir para baixo

funçoes seno Empty Re: funçoes seno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos