[Conjuntos e Subconjuntos]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Conjuntos e Subconjuntos]
(FATEC-SP) Se A= {1,2},B= {1,3,{1,2}} e C = {2,3,{1,3}},então:
a) A U B= {3,{1,2}}
b) A Ω B= {1,2}
c) A - B= conjunto vazio
d) B - C= {{1,2}}
e) A U (B-C) = {1,2,{1,2}}
a) A U B= {3,{1,2}}
b) A Ω B= {1,2}
c) A - B= conjunto vazio
d) B - C= {{1,2}}
e) A U (B-C) = {1,2,{1,2}}
Convidado- Convidado
Re: [Conjuntos e Subconjuntos]
Olá Edu,
Eu vejo assim:
a) A U B= { 1, 2 } U {1, 3, {1, 2} } = { 1, 2, 3, {1, 2 } }
b) A Ω B= {1,2 } Ω { {1,3,{1,2}} = { 1 }
c) A - B= {1,2} - { {1,3,{1,2}} = { 2 }
d) B - C = { 1, { 1, 2 } } - {2, 3,{1,3}} = { 1, { 1, 2 } }
e) A U (B-C) = { 1, 2 } U { 1, { 1, 2 } } = { 1, 2, { 1, 2 } }
Um abraço.
Eu vejo assim:
a) A U B= { 1, 2 } U {1, 3, {1, 2} } = { 1, 2, 3, {1, 2 } }
b) A Ω B= {1,2 } Ω { {1,3,{1,2}} = { 1 }
c) A - B= {1,2} - { {1,3,{1,2}} = { 2 }
d) B - C = { 1, { 1, 2 } } - {2, 3,{1,3}} = { 1, { 1, 2 } }
e) A U (B-C) = { 1, 2 } U { 1, { 1, 2 } } = { 1, 2, { 1, 2 } }
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: [Conjuntos e Subconjuntos]
Compreendi agora =D
essas chaves que estavam me confundindo,agora percebi q elas são apenas subconjuntos...
Abração
essas chaves que estavam me confundindo,agora percebi q elas são apenas subconjuntos...
Abração
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos - (subconjuntos)
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos - (subconjuntos)
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
» Conjuntos e subconjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|