Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigonométrica
gráfico de 3cos(x/2) no intervalo [-pi/2,3pi/2]
Já consegui montar o gráfico, mas não tô conseguindo colocar os valores de -pi,pi, pi/2, 3pi/2, etc..
Já consegui montar o gráfico, mas não tô conseguindo colocar os valores de -pi,pi, pi/2, 3pi/2, etc..
barbara.rabello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função trigonométrica
barbara
Você postou sua questão no local errado: sua questão é de Trigonometria e vc postou em Geometria.
Por favor poste corretamente nas próximas vezes
Como é que vc conseguiu montar o gráfico se vc não consegue calcular os valores da função????
cos(-pi/2) = 0
cos0º = 1
cos(pi/2) = 0
cos(pi) = -1
cos(3pi/2) = 0
Você postou sua questão no local errado: sua questão é de Trigonometria e vc postou em Geometria.
Por favor poste corretamente nas próximas vezes
Como é que vc conseguiu montar o gráfico se vc não consegue calcular os valores da função????
cos(-pi/2) = 0
cos0º = 1
cos(pi/2) = 0
cos(pi) = -1
cos(3pi/2) = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos