PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função Trigonométrica

Mensagem por Breno1 Seg 29 Abr 2019, 08:51

O valor máximo da função F(x)= cos(2x) + sen(x) é:

A-1
B-2
C- 3/2√2
D-√2
E-9/8


OBS:Ñ tenho o Gab


Última edição por Breno1 em Seg 29 Abr 2019, 09:40, editado 1 vez(es)
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Giovana Martins Seg 29 Abr 2019, 09:35

\\f(x)=cos(2x)+sen(x)=1-2sen^2(x)+sen(x)\\\\f_{max}=-\frac{\Delta }{4a}=-\frac{(1)^2-(4).(-2).(1)}{4.(-2)}=\boxed {\frac{9}{8}}

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos