FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
O PERÍODO DA FUNÇÃO f(x)= |(senx)(cosx)|
Gabarito : pi/2
Tentei assim: |(senx)|.|(cosx)|, então P1=P2=pi
P1/P2=1 -> P1.1=P2.1=P(f)=pi
Onde eu errei ?
Gabarito : pi/2
Tentei assim: |(senx)|.|(cosx)|, então P1=P2=pi
P1/P2=1 -> P1.1=P2.1=P(f)=pi
Onde eu errei ?
MarlonBrSKOITO- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG
Re: FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
f(x) = (1/2).|2.senx.cosx| ---> f(x) = (1/2)|sen(2.x)|
Para x = 0 ---> f(x) = 0
Para x = pi/4 ---> f(x) = 1
Para x = pi/2 ---> f(x) = 0
Período: T = pi/2
Para x = 0 ---> f(x) = 0
Para x = pi/4 ---> f(x) = 1
Para x = pi/2 ---> f(x) = 0
Período: T = pi/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica
» ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos