Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Números complexos
Olá gabriel, antes digite o enunciado da questão conforme o regulamento.. pra resolver use z. z_ = |z|²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Números complexos
Olá Gabriel, é o que o Luck falou mesmo.
Seja:
a = (z - w)/(1 - z.w')
onde: z, w são os números complexos dados e w' é o conjugado de w.
a.a' = |a|²
É só fazer as contas agora.
Seja:
a = (z - w)/(1 - z.w')
onde: z, w são os números complexos dados e w' é o conjugado de w.
a.a' = |a|²
É só fazer as contas agora.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|