numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numeros complexos
Seja o
número complexo z = 6 +
10i , o
valor do inverso de z, é:
número complexo z = 6 +
10i , o
valor do inverso de z, é:
Parte superior do
formulário
formulário
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: numeros complexos
Movido para álgebra. 1/z = 1/(6+10i) , multiplique pelo conjugado em cima e em baixo (6-10i) ...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|