o número de diagonais
2 participantes
Página 1 de 1
o número de diagonais
o número de diagonais do polígono convexo cuja soma dos ângulos internos é 1440º é:
R:35
R:35
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: o número de diagonais
Maria, como nos outros exercícios, é só organizar e interligar os dados.
Lembre-se das fórmulas:
D = n(n -3)/2
S = 180(n - 2)
Lembre-se das fórmulas:
D = n(n -3)/2
S = 180(n - 2)
Re: o número de diagonais
já resolvi,obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Número de diagonais
» Número de diagonais
» determine o número de diagonais
» Número de diagonais
» Poliedro convexo - ( número de diagonais)
» Número de diagonais
» determine o número de diagonais
» Número de diagonais
» Poliedro convexo - ( número de diagonais)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos