PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo-integrais

2 participantes

Ir para baixo

calculo-integrais Empty calculo-integrais

Mensagem por monica martins da silva Qua 28 Dez 2011, 20:18

calcular a área compreendida entre a curva y=5x+1, o eixo x e as retas x=-3 e x=1.

a resposta é 23,2u.a

monica martins da silva
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 07/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo-integrais Empty Re: calculo-integrais

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Dez 2011, 21:27

Tens certeza quanto a equação da curva?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos