integrais-calculo
2 participantes
Página 1 de 1
integrais-calculo
a) calcular a área determinada pelas curvas de equações
y=x²-3x-4;y=0;x=0 e x=5.
b)-1 6x³ dx.
y=x²-3x-4;y=0;x=0 e x=5.
b)-1 6x³ dx.
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: integrais-calculo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Calculo Integrais
» Calculo de Integrais
» [Calculo] Integrais
» calculo-integrais
» calculo integrais
» Calculo de Integrais
» [Calculo] Integrais
» calculo-integrais
» calculo integrais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos