Determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante
Sendo A uma matriz quadrada de ordem três e o determinante de A (Det A) igual a 12, qual será o valor de Det (2A)/ Det (A/3):
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Determinante
só aplicação de propriedade
Det(K*A) = K^n * detA
n = ordem da matriz
Det(2*A)= 2^3 * DetA
Det(1/3 * A ) =(1/3)^3 * DetA
(8*12)/[(1/27) * 12)]
(96*27)/12 = 216
Det(K*A) = K^n * detA
n = ordem da matriz
Det(2*A)= 2^3 * DetA
Det(1/3 * A ) =(1/3)^3 * DetA
(8*12)/[(1/27) * 12)]
(96*27)/12 = 216
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|