elipse
2 participantes
Página 1 de 1
elipse
uma elipse é obtida pelos pontos do plano que dividem as ordenadas dos pontos da circunferencia x²+y² = 16 na razao 2/3 . a equaçao da elipse é :
a - x²/3 +y²/2 = 1
b - 4x² +9y² = 64
c - x²/2 +y²/3 = 1
d - 9x² +4y² = 64
e x²/16 +y²/24 = 1
a - x²/3 +y²/2 = 1
b - 4x² +9y² = 64
c - x²/2 +y²/3 = 1
d - 9x² +4y² = 64
e x²/16 +y²/24 = 1
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: elipse
como divide as ordenadas (eixo y) na razão 2/3, temos
x²+(y/2/3)²=16
x²+9y²/4=16
4x²+9y²=64
Espero que seja isso e que te ajude.
x²+(y/2/3)²=16
x²+9y²/4=16
4x²+9y²=64
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos