Definição formal de limite
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Definição formal de limite
lim x²=9 ->3²=9 -> 9=9
x->3
formalmente:
Dizemos que lim x²=9 se pudermos tornar o valor de x² tão próximo de 9 quanto quisermos,
x->3
desde que tomemos x suficientementepróximo de a.
x->3
formalmente:
Dizemos que lim x²=9 se pudermos tornar o valor de x² tão próximo de 9 quanto quisermos,
x->3
desde que tomemos x suficientementepróximo de a.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Definição formal de limite
Não é essa a definição formal, vanderson. Dê uma olhada em
http://fatosmatematicos.blogspot.com/2010/11/limites-pela-definicao.html
http://fatosmatematicos.blogspot.com/2010/11/limites-pela-definicao.html
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Definição formal de limite
Euclides nesse exercício eu tinha que fatorar x^2-9 e dar uma constate para os membros
muito complicado, preciso de ajuda
muito complicado, preciso de ajuda
Convidado- Convidado
Re: Definição formal de limite
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Definição formal de limite
Isso mesmo: escapou um expoente.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Definição formal de limite
Ah então muito obrigado, na resolução do livro ele falava que tinha que delta era igual a um minimo mais vlw.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Definição formal de Limites
» Estabelecer limites usando definição formal
» PROVE pela definição formal de limites
» Limite - Definição
» Definição de Limite
» Estabelecer limites usando definição formal
» PROVE pela definição formal de limites
» Limite - Definição
» Definição de Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|