Inequações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Inequações trigonométricas
Considere a função f: [0,2∏) → ℝ, definida por f(θ) = sin(θ), na qual sin(θ) representa o seno de um ângulo de θ radianos.
Obs: [0,2∏) = {θ ∈ ℝ | 0 ≤ θ < 2∏}.
A) Esboce o gráfico da função f no plano cartesiano.
B) Determine o conjunto solução da inequação f(θ) ≤ (√2)/2.
Obs: [0,2∏) = {θ ∈ ℝ | 0 ≤ θ < 2∏}.
A) Esboce o gráfico da função f no plano cartesiano.
B) Determine o conjunto solução da inequação f(θ) ≤ (√2)/2.
miguelito3,1415926- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 03/04/2024
Idade : 19
Re: Inequações trigonométricas
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
miguelito3,1415926 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações Trigonométricas 2
» Inequações trigonométricas 2
» Inequações trigonométricas
» Inequações trigonométricas
» Inequações Trigonométricas 2
» Inequações trigonométricas 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos