Os lados de um triângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Os lados de um triângulo
Os lados de um triângulo medem a = 10 m, b = 8 m e c = 4m. Calcular a projeção do lado “b” sobre o lado “a”.
Resposta 7,4
Resposta 7,4
Gilpretinho- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 39
Localização : Fortaleza-CE
Re: Os lados de um triângulo
Seja a = BC, b = AC, c = AB e x a projeção pedida
Lei dos cossenos ---> c² = a² + b² - 2.a.b.cosC
x = AC.cosC
Complete
Lei dos cossenos ---> c² = a² + b² - 2.a.b.cosC
x = AC.cosC
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72743
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Lados do triângulo
» P.A. - (lados do triângulo)
» lados do triangulo?
» Lados do triângulo
» Lados de triângulo em PG
» P.A. - (lados do triângulo)
» lados do triangulo?
» Lados do triângulo
» Lados de triângulo em PG
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|