divisão de polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
divisão de polinômio
O resto da divisão do polinônio p(x)= 3x^3 - 6x^2 =13x-9 por g(x)=x-3 é:
(A) 3
(B) 9
(C) 57
(D) 66
(B) 9
(C) 57
(D) 66
Gabarito letra C
Desculpe ter postado incompleto.
Última edição por starborboleta em Ter 09 Jul 2024, 12:11, editado 1 vez(es)
starborboleta- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/01/2024
Re: divisão de polinômio
Enunciado incompleto!!!
E basta aplicar o algoritmo de Briott-Ruffini para a raiz x = 3
Pode usar também o Método da Chave ou Método dos Coeficientes a Determinar.
Obs.: existe um sinal errado = no polinômio; deve ser +
E basta aplicar o algoritmo de Briott-Ruffini para a raiz x = 3
Pode usar também o Método da Chave ou Método dos Coeficientes a Determinar.
Obs.: existe um sinal errado = no polinômio; deve ser +
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de um polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de um polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|