Divisão de um polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de um polinômio
Quais os valores do resto e do quociente da divisão de 3x4 + 2x3 + 6x2 - x + 1 por x2 - 3x + 1?
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Divisão de um polinômio
Olá, Dani!
cheguei em
R= 96x - 35
Q= 3x² + 11x + 36
Se for essa a resposta, eu posto a resolução para você, mas é só utilizar o método da chave!
cheguei em
R= 96x - 35
Q= 3x² + 11x + 36
Se for essa a resposta, eu posto a resolução para você, mas é só utilizar o método da chave!
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 29
Localização : SP
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 29
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio Divisão
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Polinômio - Divisão
» Polinômio Divisão
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Polinômio - Divisão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos