(ITA-1959) Estanho combina com oxigênio
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
(ITA-1959) Estanho combina com oxigênio
Parte II – Questões do Tipo Múltipla Escolha
20 - Estanho combina com oxigênio formando dois óxidos: SnO (fórmula-grama = 135) e SnO2 (fórmula-grama = 151). Uma amostra de cada um desses óxidos foi submetida à análise, revelando conter respectivamente 6,70 g e 3,61 g de estanho combinadas com 1,00 g de oxigênio. Conclui-se daí que:
A - a relação entre as massas de estanho é de 135/151;
B - a relação entre as massas de estanho, expressas em F-g, estão entre si como números inteiros;
C - não há relação alguma entre as massas de estanho;
D - as análises estão erradas;
E - Nenhuma das respostas anteriores.
20 - Estanho combina com oxigênio formando dois óxidos: SnO (fórmula-grama = 135) e SnO2 (fórmula-grama = 151). Uma amostra de cada um desses óxidos foi submetida à análise, revelando conter respectivamente 6,70 g e 3,61 g de estanho combinadas com 1,00 g de oxigênio. Conclui-se daí que:
A - a relação entre as massas de estanho é de 135/151;
B - a relação entre as massas de estanho, expressas em F-g, estão entre si como números inteiros;
C - não há relação alguma entre as massas de estanho;
D - as análises estão erradas;
E - Nenhuma das respostas anteriores.
- Spoiler:
- Gabarito Oficial INDISPONÍVEL
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 772
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos