Aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
Aritmética
Ao utilizar o algoritmo tradicional da adição em uma soma de diversas parcelas, inicia-se o cálculo pelas unidades, como sugerido no diagrama abaixo. Ao terminar a primeira etapa, ou seja, a soma das unidades de todos os números, encontrou-se como resultado parcial 70.0menor número de parcelas que essa soma pode ter é:
A B. C
D. E. F
. . .
. . .
. . .
M. N. P
______________
70
A B. C
D. E. F
. . .
. . .
. . .
M. N. P
______________
70
CJ- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/03/2024
Idade : 46
Localização : Rio de janeiro
Re: Aritmética
9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 7 = 70
ou
9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 8 + 8 = 70
São 8 parcelas
VC postou a mesma questão 3 vezes, violando Regra do fórum.
Por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens.
Por acaso a questão tem alternativas: E você tem o gabarito? Se a(s) resposta(s) forem positivas vc estaria violando a Regra XI do fórum.
ou
9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 9 + 8 + 8 = 70
São 8 parcelas
VC postou a mesma questão 3 vezes, violando Regra do fórum.
Por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens.
Por acaso a questão tem alternativas: E você tem o gabarito? Se a(s) resposta(s) forem positivas vc estaria violando a Regra XI do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|