PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

aritmética (2)

2 participantes

Ir para baixo

aritmética (2) Empty aritmética (2)

Mensagem por georges123 Seg 24 Dez 2012, 21:42

Para numerar um livro de 230 páginas são necessários quantos algarismos decimais:
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

aritmética (2) Empty Re: aritmética (2)

Mensagem por ivomilton Ter 25 Dez 2012, 09:27

georges123 escreveu:Para numerar um livro de 230 páginas são necessários quantos algarismos decimais:

Bom dia, Georges.

De 1 a 9.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = ....9 algarismos
De 10 a 99 = (99-9)*2 = 90*2. . . . . = 180 algarismos
De 100 a 230 = (230-99)*3 = 131*3 = 393 algarismos
---------------------------------------------------------------
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 582 algarismos





Um abençoado Natal para você e sua família!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

aritmética (2) Empty Re: aritmética (2)

Mensagem por georges123 Ter 25 Dez 2012, 21:59

obrigado igualmente
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

aritmética (2) Empty Re: aritmética (2)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos