PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Aritmética Empty Aritmética

Mensagem por 2k3d Sáb 27 Abr 2013, 17:52

A raiz sétima de é igual a :

a)

b)

c)

d)

RESPOSTA : D
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por ivomilton Sáb 27 Abr 2013, 21:39

2k3d escreveu:A raiz sétima de Aritmética Gif é igual a :

a)Aritmética Gif

b)[url=http://www.codecogs.com/eqnedit.php?latex=7^{(7^7 - 1)}]Aritmética Gif[/url]

c)Aritmética Gif

d)Aritmética Gif

RESPOSTA : D


Boa noite,



⁷√Aritmética Gif = √7^[7^(7⁷/7)] = √[7^(7⁶)]

Estranho o expoente ser 7⁵ !!!

















Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por 2k3d Dom 28 Abr 2013, 19:00

Tem razão ivomilton , o expoente é 6 mesmo , obrigado pela ajuda .
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos