Pentágono regular
3 participantes
Página 1 de 1
Pentágono regular
A diagonal de um pentágono regular convexo de lado igual a 2cm mede em cm ?
icarojcsantos- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/04/2023
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Pentágono regular
Outro modo:
cos36º = (√5 + 1)/4
d = L.cos36º + L.cos36º ---> d = 2.L.cos36º ---> d = 2.2.(√5 + 1)/4 --->
d = √5 + 1
cos36º = (√5 + 1)/4
d = L.cos36º + L.cos36º ---> d = 2.L.cos36º ---> d = 2.2.(√5 + 1)/4 --->
d = √5 + 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» PENTAGONO REGULAR
» Pentágono Regular.
» Pentagono regular
» (ENE)Pentágono Regular
» pentágono regular
» Pentágono Regular.
» Pentagono regular
» (ENE)Pentágono Regular
» pentágono regular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|